Мы в Facebook  Группа ВКонтакте     +7 (495) 943-71-05

Содержание витаминов (в мг) в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Размещено в Статьи

Продукты Витамин
  А B1 в2 С
Баранина 1-й категории 0 0,08 0,14 Следы
Говядина 1-й категории Следы 0,06 0,15 То же
Свинина мясная 0 0,52 0,14 То же
Куры 1-й категории 0,07 0,07 0,15 То же
Яйцо куриное 1-й категории 0,35 0,07 0,44 -
Печень говяжья 3,83 0,3 2,19 33
Карп 0,02 0,14 0,13 Следы
Рыба ледяная 0   0,05 То же
Сельдь атлантическая жирная 0,03 0,03 0,3 2,7
Ставрида 0,01 0,17 0,12 1,5
Творог жирный 0,1 0,05 0,3 0,5
Сыр «Российский» 0,26 0,04 0,3 1,6
Масло сливочное несоленое 0,5 Следы 0,01 0
Масло топленое 0,6 0 0 0
Маргарин сливочный 0,4 Следы 0,01 Следы
Масло подсолнечное - - - -
Масло оливковое - - - -
Сахар-песок 0 0 0 0
Хлеб ржаной - 0,18 0,11 -
Хлеб пшеничный - 0,23 0,1 -
Крупа рисовая - 0,08 0,04 0
Крупа гречневая - 0,53 0,02 0
Макароны 1-го сорта - 0,25 0,12 -
Сливки 20% жирности 0,15 0,03 0,11 0,3
Сметана 20% жирности 0,15 0,03 0,11 0,3
Картофель - 0,12 0,05 20
Перец зеленый сладкий - 0,06 0,1 150
Яблоки - 0,01 0,03 13
Апельсины - 0,04 0,03 60
Смородина черная - 0,02 0,02 200
Виноград - 0,05 0,02 6
Слива садовая - 0,06 0,04 10
Вишня - 0,03 0,03 15
Абрикосы - 0,03 0,06 10
Томаты грунтовые - 0,06 0,04 25
+7 (495) 943-7105
+7 (495) 943 7105, 643 4303